раз два три

раз - наказание и святость
два - семь кругов ада,
три - благословение и радость,
дымкой затянуло города.
О человечество, о гегемоны
озон расспался, солнце близко,
о короли, злодеи и погоны
и ждет жена любимая иришка.
детишки ленточку нашли
и обвязали шар земной
леса пожаром сожжены
и 3 супердержавы под войной.
я подарил судьбу надежде
бутон цветка алой росы,
прости, не будет все как прежде,
не заплести мне той косы.


Рецензии