Осень

Каплями с неба... осень
В вены тоску... опять
Смертельной болезнью заносит...
Осень - пора умирать...

Утихли души молитвы...
Странно, насколько просты
Инструкции к лезвию бритвы...
У самой последней черты:

Плавно везти... на коже
Красных тире прибавить...
И тихо согревшись дрожью
Мир без неё оставить...


Рецензии