Скоро осень

Дождь в лицо.Холодный ветер.
И коротким ставший вечер...
Это не причина для тоски.
Скоро осень...Птицы в стаи
собрались и улетают,
Тучи ,небо рвущие в куски
Старый плед меня согревший
С медом чай...Я захмелевшей
становлюсь от этого тепла.
Ну и что-ж,что скоро осень?
Солнца меньше.Волос в проседь.
А душа,как в юности ,светла.
Щедрый стол.Тепло камина...
Много фруктов.Витамины.
С огорода прямо.Просто так..
Что нам ветер загулявший?
Дождь,по лужам танцевавший.?
Это,в сущности, такой пустяк.
Главное,друзья,мы рядом.
Ты меня коснешься взглядом
Будто бы и не было разлук.
Расставания и встречи.
Слезы.Смех.Осенний вечер.
Стук сердец,переплетенье рук.
Наболтаться бы с тобою-
Ты меня от бед укроешь,
Что нам дождь холодный проливной?
Под зонтом вдвоем гуляем.
Ветер тучи разгоняет.
Осень снова встретилась с Весной!


Рецензии