Где-то там

Где-то там позади, фонари в ночи
Где-то там прохлада ночи у пруда
Где-то там далеко тихий голос поет
Что никогда не допускает ошибок судьба
Где-то там нежный шепот ласкает мой слух
Где-то там в забытых веках
Навсегда осталось тепло твоих рук


Рецензии