младой комар о третьей ночи

младой комар о третьей ночи
свой хоботок на меня точит
кругами нарезает ночь
себя не в силах превозмочь!

так быстр - наверное пустой
его желудок( ну постой!
ты только ход замедли свой
и "рассчитаюсь" я с тобой...)

ведь это ты сейчас жужжал,
над ухом громко пролетал?
пока вокруг меня лебяжьи
сны приземлялися отважно

и думы тихо засыпали
свивая в голове спирали
...
и ты комарик, вьёшься лихо
в то время как сижу я тихо

такая мелочь, ерунда-
а ты имеешь ведь глаза
и даже чувства, друг земной
-но спать не хочется с тобой

ну пей свою уж каплю крови
за то, что в мире нет любови

обжора гадкий, раб желудка
а впрочем кто пенял бы...(шутка) ;)


Рецензии