аngеlok

Собиралась  тревога к  панике,
а тут фраер звонит -  заскок*

Все <<дежурные ангелы>> заняты
Стажируйся на мне, Ангелок...

Чисто писан ты, аки титульный
Не запачкаю, если скажу;
Твои волосы  так восхитительно
развеваются на ветру...

А ещё этот вырез.Ключицы. Рот
И длиннющие ноги. Стоп!
У тебя со мной будет полно хлопот-
В пол педальку. Автопилот*

Пристегнись. Проще образ. И не фони!
Меня  ночь  называла  птенцом
Наглотаюсь до одури  адренали...*
Перед встречей с голодным котом.

Доведётся,подставишь когтям крыло?
Наболело. Всё сам, да сам...
Отвоюй меня в драке, котам назло
И на долгую зависть  мышам.

Ужаснула за правым плечом дыра?
А чинить не спешит бог
Слишком тёмная масть моего пера...
Не положен таким.... ангелок*

 


 


Рецензии