Детям

Волосы разбросаны.Спутанные прядки.
Спят мои воробушки.Спят так сладко-сладко.
Позабыты куклы,пазлы,краски,фантики.
И скучают до утра доченькины бантики.
Мальчики-проказники в небесах летают.
Отдыхают книжки. Дети отдыхают.
В ссадинах коленки.Руки, будто крылья.
Ради вас смогу я сделать сказку былью.
Щечки расцелую.Носики сопящие.
Пяточки и глазки.Ангелочки спящие.
Нет родней и ближе для меня на свете,
чем мои Кариша,Бодя,Гена,Петя,
Темушка и Максик.Кевин и Артем
Максимилианчик!Счастьем полон дом!
Волосы разбросаны.Спутанные прядки.
Спите ,мои сладкие! Все у нас в порядке.


Рецензии