Устала быть сильной

Устала быть сильной.Жаль,выбора мне не дано
Живу-улыбаясь,порою,сквозь горечь и слезы.
Была ли я слабой?Наверное-очень давно...
Шипами не зря ведь так щедро усеяны розы.
Как нежный цветок от суровых реалий сберечь?
Чтоб чьи-то недобрые руки его не сломали?
И можно ли сердце в колючки -доспехи облечь?
Есть две стороны,как известно,у каждой медали
Жизнь наша сложна.Мы не можем все предугадать,
А время торопится...Время уходит как прежде.
Но я научилась любить,находить и ...терять.
И вместо отчаянья в сердце дать место надежде.
Иду,спотыкаясь не раз,торопясь впопыхах,
сжав пальцы добела,чтобы не заплакать от боли
вперед продвигаюсь и вновь прогоняю свой страх.
И ведь обо мне поговорка,что"съела пуд соли..."
Да пуд ли?! Наверное было немало пудов,..
А я все мечтала:стать слабой хотя бы минуту...
но знаю я точно,ты все понимаешь без слов.
С тобою мне сильной не хочется быть почему то.


Рецензии
Замечательно.

Андрей Семенов 3   30.08.2011 04:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ!

Наталия Бучковская   18.09.2011 00:08   Заявить о нарушении