Просто-закончилось лето...

Хочется выть на луну -
Тоска вперемешку с болью.
Хочется...Камнем ко дну!
Господи,Бог с ней,с Любовью.
Сбудется ли? Не сбылось?!
Стоит ли плакать об этом?
Вот бы на миг удалось
на "край земли", на"край света"-
Просто уйти, сбежать.
Без объяснений нелепых.
Век не любить, не страдать.
Звезды под куполом неба
Внемлют созвучию душ.
Время спешит не кстати.
Где-то играют туш,
Сброшено чье-то платье.
В сумраке ночи и днем.
- Выжить!-  условье задачи.
С ярким кленовым листом
Ветер котенком скачет.
Будут еще впереди
Зимы с метелью и стужей.
Сердце застыло в груди.
Голос знакомый простужен.
Кутаюсь зябко в плед,
Мне бы к камину поближе.
Чувств не осталось.Нет.
Дождь барабанит по крыше.
И на немой мой вопрос
Ты не найдешь ответа.
Осень...И лужи из слез.
Просто - закончилось лето.


Рецензии