Крымская осень...

Сказка,придуманная мне в подарок-
Крымская осень!!!
Поздний ноябрь ослепительно жарок.
Облако в просинь.
Синее небо,как взгляд у младенца-
невинность святая.
Море штормит! Волны ропщут на Берег.
Я улетаю!
Мне бы на миг хоть, в бездонное небо,
к солнцу и свету.
Чувство полета...И Я растворяюсь.
Где же ты?Где ты?
Где ты душа беспокойная?Что же
ищешь,блуждая?
Может быть встретимся, КРЫМСКАЯ Осень?
Жаль, уезжаю.


Рецензии