Горько. Грустно. Душа в раздрае..

Горько.Грустно.Тоскливо мне-
Душа в каком-то раздрае...
Слезы высохли.Свет в окне.
Это-свет???Неужто?!Кажется- умираю.
От обиды,предательства,боли,
непонимания,безысходности...
Мало,много ли съедено соли?
И есть ли у чувств срок годности?
Срок верности,честности,правды
НЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА???!Терпения???
Господи,дай мне мудрости,сил!
И избавь от всякого прегрешения.
Пусть меня не оставят в пути
ВЕРА,УДАЧА,Надежда,Любовь!
Дай мне сил,чтоб дальше идти...
даже если сердце разбито в кровь.


Рецензии