без лица

есть конец, и есть начало
есть начало без конца
не молчала, не кричала
вся как все, но без лица
без намёка на улыбку
без улыбки на намёк 
с правом повторять ошибку
о которой невдомёк
быстрый старт, разгон на старте,
тремя плюсами аллюр
но на месте и без страсти.
Mamma MIA Moon amour


Рецензии