Прозово С

жарко...
коньяк хорош и он...
курю...
- он рассказывает про тебя...
- ага и что?..
- что ты отсосала у него...
- нет...
- что "нет"?..
- не отсосала...
- а он сказал, что ты ему сосала...
- но не отсосала же...
- а в рот брала?..
- а ты зачем спрашиваешь?..
- а ты не понимаешь?..
- слушай... он сказал, что от него девчонки тащатся... я ему сказала с чего там тащиться? - он мне показал и  не стояло... он сказал, что надо в рот взять, чтобы стояло...
- и ты, как дура...
- а ты,как дурак...
- а вот смотри...
- ага... тоже не стоит...
- и чт ..о?..
- у тебя ... мне нравицца... даже... толстый такой...

- ммм...
- соси, сука....
- повежливее, пажалста...
- не... ты ж блять и сосать... вишь...
"вот исчо дурак..." - думаю... нет не думаю... сперма брызнула... он доволен, что в рот меня поимел...
... какие комментарии дальше... всё равно он больше никак... или сможет?..
___________________________________
фотка от demotivators.ru - гляди, смейся


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.