Нить

С тобой так сладко говорить
О незначительном и тайном,
Когда серебряная нить
Уже возникла между нами,
Связала нежно кисти рук
И крепкий узел затянула -
Так смертником я стала вдруг
Без электрического стула.
Ты слишком правильный во всём,
В тебе с рожденья много света,
Но пленник твой я день за днём,
Скажи мне - правильно ли это?

28.08.2011


Рецензии
Вы счастливы, потому что далеко не всем дано так любить! Вдохновения вам!

Мария Мишанина   30.08.2011 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! =)

Лариса Ханарина   30.08.2011 03:16   Заявить о нарушении