Уходя, уходи

Уходя, уходи - о прошедшем грустить я не стану,
Пусть рыдают дожди, только я сожалеть перестану.
Уходя, уходи  и с собой забери свои звёзды,
И рассветы бери, и ту сказку, что так и не создал.
Забирай обещанья, фантазии, замки воздушные
И мои ожиданья, слова все пустые, ненужные.
Окруженье бери, что напыщено с минами важными,
Чьи пустоты внутри отутюженные-отглаженные.
Всех фальшивых друзей, что в душе у меня потоптались,
Уходи поскорей! Дай мне воздуха, я задыхаюсь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.