вся жизнь ещё за горизонтом

о детства чистые года
мятежность смотрит безмятежно
и нескрываемая нежность
прибоем гладит берега

вся жизнь ещё за горизонтом
вся соль на дне морских глубин
и только первые аккорды
и мир пока ещё един


Рецензии