Помоги мне, ветер!

1.
Ветер,
Расскажи всю правду мне,
Знаю,
От тебя секретов нет!
Почему же ветер,
Ты забыл меня,
Сколько раз тебя звала,
Да видно зря!

Богом,
Заклинаю и молю,
Где он,
Без кого ночей не сплю!
Неужели даром,
Все мои мечты,
Расскажи мне обо всем,
Что знаешь ты!

Припев:
Скажи мне, ветер,
В чем я виновата,
Позволь мне отмолить
Невольные грехи!
Скажи мне ветер,
Где ты счастье спрятал,
К любви найти тропинку
Помоги!

2.
Тучи,
В небе тучи пеленой,
Ветер,
Разгони их надо мной!
И пускай за солнцем,
Поспешит рассвет,
Чтобы к счастью показать
Дорогу мне!

Ветер,
Размети мою печаль!
Счастье,
Помоги мне повстречать!
Ты же можешь, ветер
Отвести беду,
Подскажи куда идти
И я дойду!

Припев 2 раза


Рецензии