Из закромов... Ты не мой

Отчего-то ты теперь чужой.
И сама я еле понимаю,
что своей "разболтанной" душой
от себя частицу отрываю.

А моя частица - это ты.
Потому что всё, о чём мечтала,
вверила тебе, но все мечты
я сама как будто растоптала.

Только не жалею. Ни о чём.
Иногда, лишь иногда опять я
чувствовать хочу твоё плечо,
и глаза твои - в своих объятьях.

А ещё я закричать хочу,
в чём-то очень страшном укоряя.
И молчу... По-прежнему молчу,
и опять ошибку повторяю.
Ты - не мой. Тебя я не теряю.


Рецензии
очень хорошо. Хорошая работа

Нина Михайлова 2   05.09.2011 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лариса Браташ   06.09.2011 19:36   Заявить о нарушении