А мне нельзя...

А мне нельзя в пучину нашей безысходности:
В пучину танцев и морей;
В пучину лета и взаимности,
Где множество раскрытых настежь нам дверей.

И мне нельзя в твои объятья лицемерные:
В объятья лжи и нескончаемых огней.
И мне противно всё тепло твоих намерений,
Что будто сделают меня в конце концов твоей.

2011


Рецензии