а осень незаметно...

а мне вот взять бы всё, вот так вот взять и бросить!
из лета моего купить билет в твою дождём пронизанную осень...

забить на всё! на километры, время и причины! сорваться вот, как есть!
лететь! спешить! бежать!

мой самый дорогой...родной...любимый мой мужчина...ведь без тебя я не живу...
и забываю, как дышать...

...а осень незаметно в душу уже пробралась...не остановить...

           ТЫ СЛЫШИШЬ, МНЕ НИКТО ДРУГОЙ НЕ НУЖЕН!!!

           зачем другой?...МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ...


Рецензии
Разрывает от эмоций....

Екатерина Фесик   02.09.2011 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.