фанни эсс

Кажется я танцую сальсу,
В потном круге из сотни чертей,
Дык подайте мне ангелов! Вальсу!
Миллионы иных мелочей!

Эй, бармен, стаканчик мне белого
Не вина ! Молока, идиот!
Мне не нужно напиточка смелого,
Чтобы с музой построить завод!

Под конвейр язык мой не чешет,
Стих ты видишь? Работы ручной.
Только лишь простофиля опешит
Умник выпьет за труд мой ночной.


Рецензии