в слабости

Бить по себе. Счастьем.
Как раньше. Во мне боль.
Билась.

Оказалось приятно. Часто.
Неоднозначно. С тобой.
Мило.

Обжигая. Губами воздух.
В беззащитной. В слабости.
Сила.

Галактика. Космос. Звезды.
Сейчас. На скорости.
Мимо.

Находиться. Теперь в теплых.
Детских. Тонуть.
В чувствах.

Быть прозрачной. Как будто стекла.
Понимая. Вся суть.
Искусство.


Рецензии