когда их никто не видит

Привыкают кошки к местам
И им плевать на людей.
Поэтому я скорее собака.
И жизнь у меня собачья.
Как продажная шавка
Продамся любому за пищу.
Меняю свою конуру на чужую.
Оттого, что там просто чище
Хотя в лужах такая же слякоть
Но уровень жизни выше
И если дождь на крыше
То у тебя внутри его нет.
И всё ведь там будет так же.
Просто псы по-другому лают.
Я вас не забуду, правда.
Буду скучать безразмерно
Обещаю вам, буду плакать
Как плачут большие собаки
Когда их никто не видит.


Рецензии