бессонница

В катастрофическом «нет»
Сквозило «н.о», «е.сли», « т.олько» ,
В висках дрожал хрип кастаньет,
Развязный, надменно-громкий.
Бесконечных домыслов цепь
На куски раздавила сознание,
Жизнь хлестала, как тонкая плеть,
До уродства неузнаваема.
Вагон мыслей с рельсов сходил,
Оставляя подушке пролежни,
Не найдя в себе жизненных сил,
Умоляла вера о помощи.
Дикий страх раскаленной иглой
Изгибался внутри позвоночника,
Коктейль тошнотворный и злой
Бессонница + одиночество.


Рецензии