Путаны

На обочину дороги
Толкает что же нынче их?
Может нравы так не строги
Иль не посватался жених?
Нет работы? Не причина,
Как не приют любой вокзал,
Но нельзя, чтобы мужчина
За деньги тело истязал.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.