бисер слов

Не искать больше бисер слов,
Застрявший в щелях половиц,
Не пугать глубину твоих снов,
Что укрыты длиною ресниц,
Не думать больше о том,
Что было сделано зря,
Одна из земных аксиом:
Что прошло, то вернуть нельзя.


Рецензии