же не ме сувьян па

я не помню как по-французски будет забвение
помню первый куплет марсельезы
помню про лестницу
помню же не реве плю
помню немного ведь кто мало знает
тот мало ночей проводит в сражениях с подушкой
и в вязком как август неведении
я сплю спокойно в своей забытой москве
пока ураган с твоим именем бушует где-то рядом с нью-йорком.


Рецензии