pun

вечность
верность
их разделяет один
звук
бес-
конечность
чьих-то чужих
мук

разный?
равный?
ровный?
ну и
кто тут главный?
наши? свои?


ярость
серость
мир
где все всем врут...

вечность
верность
чьих-то родных
рук


Рецензии