мы не другие

Убери от меня руки
Хочешь, согрею? Нет! Убери
Ты что, не понял, это от скуки,
Или со скуки. Не знаю как верно
Хотя неважно
Соскочить бы с нее. Скверно
Я тону среди этих бумажек.
Вся жизнь как кино.
Даже нет. Как короткий метр
Все время смотреть в окно
Пытаясь запомнить момент
Не надо. Я не люблю кофе
Он на вкус будто мир иллюзий
На меня кто-то смотрит
Но вокруг только люди, люди, люди.
И я их не лучше. И ты их не лучше
Ты знаешь, мы не другие
Не слушай меня, не слушай
Пока мы еще молодые...


Рецензии