К встрече

Мы сегодня простились: «До встречи».
Вещи собраны: завтра – в дорогу.
Август тёплым спокойствием лечит,
Отводя суету и тревогу.

Август дарит Удачу и Радость
Нам с тобой с воскресенья по среду,
Чтоб сбылось всё и всё состоялось…
… Это – правда, что я к тебе еду???

С воскресения и по среду
Ждать не надо вестей в Агенте.
За столом поведём беседу,
Как и много друзей на свете,

Что, быть может, с детства знакомы,
Вместе – каждый свободный вечер.
Нам – сложнее. Всё – по – другому…
Но какое счастье: «До встречи!»


Рецензии