Здравствуй, милая...

-Здравствуй, милая...
            -Ну, здравствуй...
-Как дела?
            -Увы...прекрасно!
Нет желания страдать,
Слёзы лить и вспоминать!
Так что счастлива вполне-
Не звони ты больше мне!


Рецензии