наоборот

Когда-нибудь я тоже всё пойму...
И осознаю мысленно под кожей,
Что разлюбить, наверное, смогу,
Того, кто был на свете всех дороже.

Когда-нибудь, но только не сейчас...
Я так тебя искала долго, кропотливо,
И в разум мой, надежда закралась,
Ей уютно, даже очень мило...

Когда-нибудь я тоже всё пойму.
А ты? Поймешь ли ты? Не знаю...
Но я тебя так преданно люблю,
Что мне уже господь грехи прощает...

Самонадеянно? И что ж...
Ты смысл мой, а я твоя массовка...
Но будет скоро всё наоборот,
Осталось ждать, любить тебя и только...


Рецензии