А стоит ли бежать?

                Моей вдохновительнице с любовью:http://www.stihi.ru/2011/08/29/122

 И ты ушла...а может есть возврат,
 Туда где все казалось уже битым!
 где дом тоской безудержной объят,
 где стало все неважным и испитым!

 постой чуть-чуть...а стоит ли бежать,
 когда душа неистово страдает!
 быть может это счастье - снова ждать!
 и что найдешь взамен...никто не знает!

 Ты сменишь боль, возможно тот другой,
 тобой, как ты сейчас переболеет!
 идя все той же выжженной тропой,
 Молить тебя быть рядом, не посмеет!

 я знаю...больно...больно вечно ждать!
 но как мгновенья те порой прекрасны...
 когда надеясь можешь ты мечтать...
 и верить что все это ненапрасно!

 Когда пронзает током каждый звук!
 Когда минуты будто бы распяты!
Спасет  лишь Он...и оживет вокруг,
Волшебный мир...зовущий и крылатый!





 


Рецензии
Ожидание - вечный удел женщин. Что делать?
Ждём принца на белом коне, потом мужа домой, детей из школы, с работы, со свиданий... Вечный наш удел...
С уважением,

Любовь Предвечная   31.03.2015 12:31     Заявить о нарушении
быть бы еще самой принцессой....тогда наверное и ожидания бы увенчались успехом...

Арина Новгородская   26.04.2015 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.