глотки

глотки свободы.
глотки.
глотки свободы.
глотки.
с толком вытолкнуты
гладкие потолки.
глотки свободы.
глотки.
по темени –
времени молотки.
глотки свободы.
глотки.
мотки отпечатков,
в перчатках коты.
и ты.
и ты.
и ты.
и ты.

аритмия и учащённое сердцебиение
были вызваны чьим-то присутствием.
или отсутствием.
у врачей, даже при их мнительности –
схожее мнение.
без сомнения,
я буду и дальше дышать тем же воздухом,
что и в августе,
заглатывать те же звуки,
понимать их из жалости,
перемещаться по тем же улицам,
закрывать те же двери.
всё будет как раньше, всё будет OK.
веришь?
да я сам не верю.

глотки свободы.
глотки.
лотки бестолковые.
оковы и я.
нахуя
в этих клетках глотки?
глОтки не рвать.
не орать.
не врать.
дыхание осени – вспять.
опять.
не врать.

спать.

pizdec – каждой сказки венец.


Рецензии
да, абзац полный сказок палац!

Федор Шорсс   08.01.2016 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.