вступительное

да пусть катиться всё,
люди,
мысли,
мечты
и ты.

как надоело, и
каждый день похож на предыдущий.
везде одно и тоже.
всё уныло, серо.
вдруг.

снова одна и та же песня,
каждый вечер.
карамель в орту та же,
лимонная.
мысли те же,
глупые.
мечты те же,
несбыточные.
вокруг всё так же,
сложно для меня.

хотя о чём это я?
конечно не о тебе,
совсем не о тебе.
и каждый вечер,
плохо не из-за тебя.

да пусть катиться всё,
люди,
мысли,
мечты
и ты.

да хоть всё на свете.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.