Когда-нибудь, в другом конце вселенной...

Когда-нибудь, в другом конце вселенной,
На пересечении времён, мы встретимся,
И вспомним всё мгновенно,
Как старый незабытый сон.

Мы вспомним-все несказанные речи,
Огонь, ещё не тронутый золой,
Как целовал я нежно твои плечи,
И пьяный был-любовью и луной.

Не вспомним, лишь, обиды и просчёты,
А только-звёздный блеск твоих очей,
Таких, что все земные звездочёты,
Не знали звёзд светлей и горячей.

И, снова-сказка, и-конец разлуке,
Как-будто не было унылых лет,
Когда весь мир заглох, украв все звуки,
С небес роняя бесприютный свет.

В других полях, где голубые росы,
И изумрудная растёт трава,
На все твои возможные вопросы,
Отвечу я- моя любовь жива!


Рецензии
...Все земные звездочёты не знали звёзд светлей и горячей...
Так сказать может только подлинная любовь!
Спасибо за стихи!
Добра Вам и тепла -

Леонид Галаюда   30.08.2011 02:43     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам, Леонид, за Ваши добрые слова и понимание.

Галина Садовская 2   30.08.2011 23:15   Заявить о нарушении