Цени звонок, пусть даже если бывших!

И ты сидишь в луже крови, ты никому не нужен.
Она гуляет с кем-то, он ей важней чем ужин.
Не понимаешь как же, так получилось глупо!
Ты набираешь номер, одни гудки... так тупо.

Хотел проститься, что же, она сама решила,
Ведь для нее тот новый, важней того что было.

Ты вспоминаешь ярко, дни, что вы были вместе
Тебя улыбка греет и пульс пока на месте.
Один лежишь ты в луже, ты набираешь снова,
Но лишь гудки от туда... тебе итак хреново.

Ты пишешь смс, что любишь сильно-сильно,
И что бы она, сука, себя уж не винила.

Лежит один на красном, на темно-красном фоне
Горит  дисплей в руке, на его телефоне.
Глаза бездвижны, рука уж не сжимает,
Далекий холод рая тепло все забирает...


Рецензии