О БЕДЕ...

Дитя...
   ТВОИ Я СЛЕЗЫ ПОНИМАЮ...
И ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ...
             и СОСТРАДАЮ...
Но все же, Я ОСМЕЛЮСЬ ДАТЬ СОВЕТ...
....

БЕДА - Лишь ФАКТ,
      свершившийся момент...
Зависит, как ее воспринимаешь...
СЕБЯ ГРЫЗЕШЬ...
     В БЕССИЛИИ СТРАДАЕШЬ...
ЧТО ФАКТ НЕ ИЗМЕНИТЬ! ВОЗВРАТА НЕТ...
....
А способ одолеть - КОНЕЧНО ЕСТЬ!
ВОТ ОН!
ПОПРОБУЙ
     ВОСПРИНЯТЬ БЕДУ - КАК ГЛУПЫЙ СОН.

Миг прожит!
       Что об этом СОЖАЛЕТЬ?
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ИДЕТ!
      И вновь пора В ДОРОГУ!
С НАДЕЖДОЙ,
         С ВЕРОЙ,
              и конечно С БОГОМ!

ЛЮБИТЬ!
    И постараться ВСЕ УСПЕТЬ!

29.08.2011

Genadijs B. SALPETERs
RUSSIA, Sankt-Petersburg
http://salpeters.nxt.ru


Рецензии
Вся жизнь,как сон,
а есть-ли та реальность?
Сон прожит и...,
что об этом сожалеть.

С уважением.

Яков Ост   16.09.2011 10:53     Заявить о нарушении
Но прежде чем уйти
Отжив, дорогой дальней
Так хочется постичь
ВСЕ СУЩЕЕ УСПЕТЬ!
;)))

Генадийс Сальпетерс   17.09.2011 06:31   Заявить о нарушении