Невинна и чиста

Эти зелёные глаза
Меня манили долго
И я искал к тебе подход
А что то всё без толку

Такой невинный чистый взгляд
Сравнимый с утренней расой
А я мальчишка тёмно русый
Хотел пройтись по ней босой

Ты не преступная принцесса
Одолевала мой покой
Была одна всего мечта
Хотел лишь только быть с тобой

И тихо звёзды мне шептали
И громка плакала луна
Когда вокруг все всё узнали
Что лишь со мной теперь она

И не стереть теперь те чувства
И не убить что щас в сердцах
Увековечить это просто
Ведь не сотрёшь стихи все в прах


Рецензии