Объяснения в любви

Офицер:
 - Я ранен Вашими глазами прямо в сердце. Решаюсь атаковать. В случае отказа - налево кругом и пулю себе в лоб.
Моряк:
 - Не стану долго лавировать. Вы взяли меня на абордаж. Я сдрейфил. Предлагаю вместе пуститься в плавание по волнам житейского моря.
Врач:
 - Уврачуйте бальзамом любви мои житейские раны.
Математик:
 - Без Вас я абсолютный ноль. С Вами - величина положительная...


Рецензии