Ты знаешь, это так странно...

Ты знаешь, это так странно...
Но холодное лето в венах.
И вроде бы даже складно,
Только ритм ещё бьётся в нервах.

Смычком проведя по сердцу,
Дёрнув струны души рукою,
Легко открываешь дверцу
Не давая себе покоя.

Видя, как выйдешь на сцену
Снова мир застывает в шоке.
Великую платишь цену
За грохочущий зал в итоге.

Но память не даст покоя
Не отпустит в блаженный твой кайф...
Что возьмёшь скрипач с собою?..
Ничего...Только грёз Overdrive...

------------
Для него...


Рецензии