Растворился в капельках слез

Растворился в  капельках слез,
Ты так глупо и не умела.
Покатилась она по щеке,
А упасть на ладонь не успела.
И разбилась она об асфальт,
От нее лишь осталось пятно.
Не смогу я тебя оправдать,
Но теперь мне уже все равно.
И как в старом немом кино,
Мы стояли под ветром игривым.
Но. Уже было мне все равно,
Никогда я не буду счастливой.


Рецензии