Без тебя

Мне плохо когда тебе больно...
Мне плохо когда все не так..
Мне плохо когда мы в ссоре...
Ведь это совсем не пустяк...

Мне больно когда ты уходишь...
Ко мне повернувшись спиной...
Ведь в ТОТ момент мне плохо..
Боюсь я остаться одной...

Мне плохо когда ты пишешь что я причинила боль..
И после тех слов, конечно, в душе совсем не покой...
Боюсь я тебя обидеть и сделать что то не так..
Но я совсем не простая и жизнь совсем не пустяк..
Поверь,я хочу стать лучше,
Но что- то идет не так..
ВЕДЬ я же тебе говорила,
Что жизнь совсем не пустяк !


Рецензии