Лучше поздно, чем никогда

Навеяноhttp://www.stihi.ru/2011/08/27/1217

Вот телефон - звони!и признавайся,
Что был ты груб,жесток и бессердечен...
Что ты нарочно выстрелил в висок,
Из кольта нелюбви,уйдя навечно...

Скажи,что делал все наоборот,
Чтобы проверить прочность звезной сферы...
Чтоб знать наверняка ,что вы вдвоем
Не видите случайности химеры...

Ты кинь ей в ноги все свои мечты,
И спой балладу смешанную с ветром...
Ты розами усей ее ковры,
Не отступи,доверься жару сердца...

И может быть,гарантии здесь нет...
Ты достучишься !-рухнут все затворы...
Тот разговор уйдет из света в тень...
Любовь диктует ,проникая в поры...

Души и сердца,в жизненный уклад...
Она для рек прокладывает русла...
В плену из безразличия и преград,
Поток кипит -в нем музы,слезы ,чувства...

В нем затаился где-то смеха всплеск,
И легкость,безудержность и искристость..
В нем счастье поражений и побед,
Небес открытось и Вселенной милость...


Рецензии