***

Соберу все силы внутри себя.
Покорю все высокие горы.
Не сломлюсь безответно любя.
Не потрачу время на ссоры.

Не спугнут меня шторм с грозой,
Будет трудно, всегда буду бодрой.
Будет нужно я буду злой,
Будет нужно я буду доброй.

Не пролью зря слёзы свои.
Я душу свою не отдам.
Буду жить лишь ради любви;
И не буду верить словам.


Рецензии