32. Отгадайка!!! овощи и фрукты

***
- Найди меня среди фруктов и овощей,
Без меня не приготовишь супа и щей.
Без меня на огороде бывает пусто,
Зовут меня просто - К _ _ _ _ _ а.

***
- Я - простая К_ _ _ _ _ _а,
Меня жарят, делают пюре,
Добавляют в щи,
                в суп и в окрошку.
Не обойдется без меня и салат,
А соленый Огурец -
                мой лучший брат!




Рецензии