Сожгли любовь на дым и миражи - ответ Андрею Климу

Навеяно http://www.stihi.ru/2011/08/27/2092

Сожгли любовь на дым и миражи,
Нелепый флирт,садизм,беспечность,злость...
Откуда вышли демоны в сады,
Туда ,где царство Света и Любовь...

Б-г разрушения приносит для учения...
Чтобы понять,что ценно ,а что нет...
Без колебаний и без сожалений,
Нет боли,нет печали и планет,

Что вас в Любви соединили вместе...
Вкусить сей плод и опыт получить,
Отдать свой свет и камень темной жести,
Очистить,пустотою освятить...

Добра и зла конкретные детали
Ты отразишь на Зеркале души,
Пройдя тот путь,уйдешь ты снова в дали,
Но в дали ты ,как "в пропасти во ржи"...

Учитель самый мудрый и великий,
Сомкнет уста - все суета сует...
Но ожидает ,что потоп великий
Очистит и откроет свой завет...

Нет ничего прошедшего под небом,
Все существует в параллели мер,
Все,что прошел,где был и еще не был,
С тобой сейчас - ты времени кумир...


Рецензии