Мое время

Однажды пришло мое время
Думать о том
Что сделал в жизни
Что оставлю после себя
Не найдя ничего подходящего
В доме
Я вышел во двор
И слепил большого снеговика
С оранжевым носом
Он получился внушительным
Я остался доволен
Однако очень скоро
Его сломали озорные школьники
Смеясь над моим творением
Потребляя слова
Не по возрасту
Я три дня не находил
Себе места
А после сварганил нечто
Весьма похожее
На человека
Из обрезков труб
И прочего хлама
Собранного в подвале
Перетянув все проволокой
Однако и это мое
Детище
Унесли серые
Одинаковые мужчины
Они уже не смеялись
Да и мне было
Не до смеха
Тогда я написал
Вот это
Стихотворение
Но мне сказали
Что в нем нет рифмы
А я лег на снег
Я раскинул руки
И понял
Что, наконец
Сделал в жизни
Что-то
Важное


Рецензии
И Вы знаете, я - заплакал! Как я Вас понимаю! Вы - Человек, а это главное!

Тариэл Цхварадзе   14.03.2012 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.