Друг мой

Друг мой, знаешь, в этой жизни
Наши судьбы так похожи.
Ты в стихах кричишь любимой….
Я пишу: - Любимый! – тоже.
 
Пусть услышат наши строки,
Те о ком мы так мечтаем.
Те, что снятся нам ночами,
За кого переживаем.
 
Не жалей меня, не надо!
Мне от жалости лишь больно.
В моем сердце есть отрада
Ею я вполне довольна.

А тебе мой друг желаю
Море силы и терпенья.
Пусть твоя любовь не гаснет
И дождется пробужденья.
 
Пусть далекая, другая
Принесет тебе лишь счастье.
Но наверно это чудо
Будет только в Божьей власти.
 
И прошу я слезно небо,
Встав пред Богом на колени.
Помоги, ты нам Всевышний!
Подари в любви смирение…


Рецензии
Просто очаровательная грусть!!! Восхищался! Спасибо, Татьяна за вашу нежную, мягкую и прекрасную поэзию....

Николай Гизатулин   07.02.2012 17:33     Заявить о нарушении
И Вам Николай , Спасибо, что читаете! :)

С теплом, Татьяна

Татьяна Неверова   08.02.2012 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.