Про Аню Козлову

Ты до смерти устала –
всю ночь коньяк хлестала...
И выхлестала весь!
Супруг полез с моралью,
глаза блеснули сталью, –
отрезала: «Не лезь!»

Легла, однако, следом,
ворочалась под пледом,
кусала бахрому,
а как совсем прижало,
снялась и убежала
к нему, к нему, к нему!

Из тёплого угла,
от полного стола
к тому, кого себе
с тринадцати ждала!

Он нищий, он больной
со стервою женой,
но там - на небесах,
он муж тебе одной!
Шепнул на ушко бес:
«Два шага до небес».

Супругою козла
не долго ты была
(хоть он, как все козлы –
Российский Крез).

Он в девять позвонил,
сказал, что извинил,
а ты в ответ:
«Не лезь, не лезь, не лезь»!

Взмахнули два крыла,
от старого козла
рванулась на балкон
в чём мама родила…

Удачным был полёт
с двадцатого на лёд -
без крови и без ран!
Чистейшая из Анн!
28.08.09


Рецензии